Моё Небо

Ладонями  улыбку натягивать на лицо- на грим из дождевой соли,
Наугад скользить по самой кромке никотиновых судеб.
Суть гениальности- всего лишь в не_причинении боли,
Это иллюзия сердца и страх- что меня в нём уже не будет.

Это всё сомнения, подарившие нам войны и праздники,
Отражение в лужах наших оборванных крыльев и грустных лиц.
И кто- то решает за нас, раскачивая жизни- маятники,
Всовывая  в колонки песни , несущие нас на полном ходу вниз.

Бросив всё молчание в лицо тебе- ты не вспомнишь,
Ведь давно холодная волна любви поделена порознь.
И когда ты придёшь в этот мир, и у меня разрешенья не спросишь,
Я тихо скажу лишь:  МОЁ НЕБО РАВНО ТРЁМ ТЫСЯЧАМ ВЁСЕН ...


Рецензии