Когда уйдёт твой близкий человек

Когда уйдёт твой близкий человек,
Ты слёз своих не пророни ни капли.
С любовью не расстанешься вовек,
Её живой источник не иссякнет.

Листом осенним выпорхнет душа,
Ты не услышишь звук её походки...
И чтоб была дорога хороша,
Не надевай рыданий ей колодки.

Недопустимо звать в земную твердь,
Свободный дух ,взметнувшийся в полёте.
До мира тонкого он должен долететь,
Своими воплями его вы путь прервёте.

КОго ты любишь! Повстречаешь вновь!!!
В прекрасном мире огненном,далёком.
Ты ,главное ,не растеряй любовь!
И никогда не будешь одиноким.

Земная жизнь закончится,как сон ,
Но смертъ лишь перемена состоянья.
От бремени Земли освобождён,
Умчится дух в свою страну мечтанья.

Затем наш путник вновь услышит зов,
Получит новое"домашнее заданье"
И без сомнений всё начнёт с основ,
Веками ,постигая мирозданье
             17.10.1999.


Рецензии