Скрываю

Чувства от всех скрываю,
Хотя по тебе скучаю.
Люблю, не люблю - не знаю,
Но каждый день вспоминаю.

Нежность, песни, былое,
Забыто, осталось в покое.
В сердце что-то пустое,
С тобой же  - чувство другое.


Рецензии