Психушка

Здесь тихо и кровати в ряд.
Постель аккуратно заправлена.
Меня привели,надели халат.
В палате немного ветренно.

Усмешка искривила взгляд.
Знаешь,лучше б я слукавила...
Зеркально отраженный взгляд
Остался эхом в тебе,ведь нет его...

Почему здесь не ждут,не галдят?
Моя болезнь что-то из Фрейда и Дарвина.
Больше глаза огнем не горят.
Я себя убиваю медленно...


Рецензии
Все-таки из-за любви не стоит сходить с ума... Хотя это и болезнь...

Жизни свет всё пересилит.

Понравилось за силу чувства.

С уважением. Ольга.

Ольга Офицерова   21.10.2009 22:54     Заявить о нарушении