Я не дождусь тебя...

Я не дождусь тебя. Умру.
Зажав в ладошке голос твой
Вернётся эхо по кривой
Со звоном луч по топору
Ударит – всё равно я твой!

Глаза слезам не верят пусть    
Им не понять извилин путь
Что по щекам твоим скользя
Опустятся тебе на грудь


Рецензии