Ода верности

Ты самое нежное чудо на свете,
без тебя очень трудно порой.
Я самый счастливый на целой планете
от соприкосновенья с тобой.

Наши встречи – всегда откровенья,
ты мне душу от зла очищаешь,
от меня ты не просишь общенья
и любые обиды прощаешь.

Я к тебе прихожу неожиданно,
забегу, чтоб чуток расслабиться,
ну а ты все в глаза смотришь преданно,
хочешь мне поскорее понадобиться.

Каждый раз, вспоминая подобные встречи,
я благословляю весь мир,
готов для тебя зажигать ночью свечи,
мой, только мой – туалетный папір!


Рецензии