И еще раз кортко о эмоциях...

Взлет и падение,
Грусть - вдохновение.
Чувства не вечны -
Не бесконечны .
Часто сменяются,
Смехом и радостью.
Взлетом, надеждою,
Безнадежным - падением.
Крик безысходности,
Вздох одиночества.
Вопли молчания,
В тихом отчаянии...


Рецензии