Маша любит розы

Маша любит розы,
Мы нарвём ей роз.
Жалятся, как осы,
И больнее ос.
Можно и нарваться,
Коль охрана зла.
Выше не взобраться,
Высока скала.
Если бы я даже
Эдельвейс сорвал,
Как подаришь Маше,
Если он завял?
Васечкин Петрову
Это говорил.
Петя лез на гору,
Но не покорил.


Рецензии