Разве сильные плачут?

Разве сильные плачут?
Если только от смеха...
Прыгну я на удачу.
След от остывшего света.

Свою жизнь портачу.
Больше нет человека.
Нет,ошибки не прячу,
Просто чердак мой поехал.


Рецензии