Какими словами тебе рассказать?

Какими словами тебе рассказать?
Какими поступками доказать?
Какую мечту тебе показать,
Чтоб больше ни разу тебя не терять?
Какими словами тебе рассказать?
Какими ночами тебе показать?
И нужно ли что-то вообще говорить?
Давно уже ясно: нам вместе не быть...


Рецензии