Брат...

Провалившись в бездну
Упав на колени
Чувствую мерзну
Коснувшись метели
 
 
 
Аккуратно встав
Делаю шаг
Глоток воздуха взяв
Падаю,пытаюсь сделать еще шаг
 
 
 
Увидев ангела взлетаю
Снова вставая
О чем-то мечтая
Все забываю...
 
 
 
Закрыв глаза падаю вниз
Неотрывно кричу
Вспоминаю последний каприз
Упав...лежу!

 
 
 
Вставать нету сил
Слышу голос знакомый
Мысленно его просил
И вот он,он снова дал мне сил!
 
 
 
Поднявшись...
Иду!
Забывшись скажу:
Горите в аду!
 
 
 
Каждый раз могу встать
Отметив квадрат
Готов сказать
Спасибо брат!


Рецензии
Спасибо, брат... Это одно из лучших и особенное твое стихотворение

Александр Александрович Толкачев   16.06.2009 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Уильям Крид   17.06.2009 13:30   Заявить о нарушении