Можно?..

(Аl-r)

Можно,
я расшторю окно,
в нашу спальню впустив
миллионы рассветных лучей?
Лёгким ветром прохладным
пробегусь по губам твоим…
Сладко спишь.
Обещаю
бессменное множество
ярких пожар-ночей!
Будем вместе гореть,
пока полностью
не сгорим…

Знаешь,
я для нас заказала рай.
Нам с тобою туда
всего поцелуй пути.
Выбирай, мой милый,
скорее же, выбирай:
после сна,
или, может, сейчас же
с тобой летим?

Хочешь,
я по метеостанции вызову сильный дождь?
Пусть по лужам бежит,
догоняя слепой рассвет,
и звенит о весне,
рассыпая по телу дрожь.

Можно,
я в этот рай
брошу несколько медных монет?..

15.06.09.


Рецензии
Женщине можно ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! Мне стих понрава!))

Валентина Сердечко Окулова   12.10.2011 10:21     Заявить о нарушении
))))) Он тоже разрешил))))
Спасибо, Валентина!

Галина Гатилова-Янкова   13.10.2011 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.