Уборщица Раиса

Матёрая уборщица Раиса
с лицом убийцы,шваброй и метлой,
летит по коридору,точно глиссер,
сметая все невидимой волной.

По офису задвигались предметы
от этой энергетики шальной,
ее боятся даже туалеты,
заслышав страшный голос громовой.

Все быстро покидают кабинеты,
мой грозный шеф вот-вот полезет в шкаф,
в курилке в спешке гасят сигареты,
чтоб не попасть под Райкино пиф-паф.

А я вот не успела быстро смыться,
из-за дверей мне слышится : "Ку-ку,
бросай бычок,распутная девица,
чего дрожишь,пойдем попьем чайкУ)"


Рецензии
Классное стихотворение! Обожаю, как Ты пишешь!)Приходи в гости!Саша, соскучилась по Тебе!) Сто лет не видела!)

Цебренко Наталья   04.05.2010 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.