Шторм

На море шторм, гуляют волны.
И, словно, горы с мест сошли.
Там злые ветры дуют в горны
И гавань прячет корабли.

Идут громадные лавины,
Дрожит весь берег от атак,
Ведь каждый выпад мощный, длинный
Несёт на берег пенный мрак.

Гудит и стонет дико море,
Бурлящим валам нет числа.
А в силе с ним лишь Бог поспорит
Или могучие ветра.


Рецензии