Красные розы, белые розы

Красные  розы , белые  розы...
Рядышком  вместе  стоят  в  кувшине...
Красные  розы , белые  розы 
Сколько  мечтаний  вы  дарите  мне...

Вместе  обнявшись  в  красивом  букете
Нежность  и  радость  стоит  на  столе...
Запахом  томным  сливаясь  в  соцветья,
Замысел  божий  таите  в  себе...

Красные  розы , белые  розы...
Сколько  вы  можете  мне  рассказать !!!
Сколько  поведать  прекрасных  событий,
В  танце  едином всё  вместе  обьять...

Жаркие  ночи,  нежные  встречи...
Огненой  страсти – холодная   власть...
И  расплавляемся  мы  в  бесконечность,
Чтобы  потом  в  этом  мире  восстать!!!


Рецензии