Твои года

Промчались в жизни чередой
Немало лет и дней,
И вот пришёл он сам собой,
Очередной твой юбилей,
Пролетели годы птицей,
Одолев крутую высь,
И немало потрудится
Тебе пришлось за эту жизнь.
Собрались родные вместе,
Не забыв твой теплый дом,
Чтобы знак высокой чести
Оказать вам за столом
А судьбой ведь ты богатый
(Было всякое в пути)
С юбилеем!
С круглой датой!
И до правнуков дойти!
Чтоб, столетие отмечая,
Снова встретить у себя
Без тревог и без печалей
Всех, кто к вам идет, любя.
Мы,все тебе желаем в юбилей!
Здоровья, долгих дней, удач и света,
Чтобы любовью близких и друзей
Душа твоя всегда была согрета.
Чтоб никогда тебе беды не знать,
Не пить из чаши горького страданья,
И осеняла Божья благодать,
Все твои мысли, чувства и деяния!


Рецензии