про поэтов

а еще у них порой горят глаза
а еще у них порой в глазах слеза
неуверенность-уверенностью брыжжет
и простое вроде слово клеймом выжжет

и понятны они только им подобным
и цветы им повсеместно-мхом надгробным


Рецензии