***

Твой дом -  чудесный сад (на время лишь представь)
Здесь царствует любовь, здесь расцветают чувства
Любой порыв здесь в «плюс», движения здесь в кайф,
И каждый уголок – свидетельство искусства.

Ты – волшебство. Ты – Бог! И я молюсь тебе…
Пусть не прикрою глаз и не задерну шторы,
Но благодарен я проказнице-судьбе,
Что, глядя на тебя, готов свернуть я горы.

Готов в чудесный сад войти как на парад,
И грудью всей вдохнуть любви волшебный запах…
Плевать, что стих кривой и фразы невпопад, 
Мы просто у весны в ее зеленых лапах.

Мы просто майских дней недолгие цветы,
Мы просто стебли роз – красивые с шипами,
Мы ранние ростки, мы – поздние мечты
И нам не все равно, что завтра будет с нами.

Ты – волшебство! Ты – Бог!
А я, прости, не смог…


Рецензии
Андрей! Замечательные стихи! Я искренне рада видеть твои стихи на этом сайте. Поздравляю с ДЕБЮТОМ!!!

Шедевра   16.06.2009 21:38     Заявить о нарушении