Просто зима кончается

Стихает  вьюга чувств колючих –
Эмоций хруст смягчился под ногой,
Мороз не гнет пружин скрипучих,
Горячий пар утратил  поцелуй.

Два «зайчика» пригрелись на подушке.

Огонь страстей в камине догорел,
Капель из слез трезвонит по макушке.
Сосулькой сбитый разум онемел.

Ручей холодных слов журчит по телу,
Размыв проталины в сплетенье рук –
За  лучиком надежды потянулся к небу,
Пустивший почки счастья сук.

И лето новых чувств спешит, не дожидаясь старта,
В весеннем гомоне забыв, что  лишь начало марта.  13/09/2009

Serge Marshennikov, details


Рецензии