Мулатка

Взывают трубы,
Поют кантары,
Под звуки румбы
Звенят фанфары.
Движенья резки,
Вся стать пантеры,
Искрятся ночью,
Лишь зубы белы.
Черное с черным
Бедра играют,
Капельки пота
Страстью пылают.
Я – кабальеро,
Ты – моя леди,
Пусть нам завидуют
Жутко соседи.
Уснет под утро
Свободная Куба,
А я с мулаткой
Все спать не буду.
Мы вместе встретим
Рассвет у моря
И капли пота
Нам пена смоет.

Замолкнут струны,
Песнь под гитару,
Ты улыбалась лежа,
Ноги на топчане.
А я смотрел
На черноту загара,
И не спеша раскуривал
Тебе сигару.


Рецензии