Ливень прошёл, но не стихла гроза

Ливень прошёл,но не стихла гроза,
Небо покрыто серо-чёрными тучами.
Капля дождя стекает с листка,
Гром разливается волнАми гремучими.

Воздух наполнен пьянящею свежестью,
Лёгкая томь наступила внутри.
И ностальгия вошла своей нежностью,
И вспоминаются прошлые дни.

С кружкой дымящего чёрного кофе,
Ноги поджавши, уютно сижу.
И наслаждаюсь каждой минутой,
Счастьем земным потихоньку дышу.


Рецензии
Александр!
Хорошие минуты.
С теплом Сергей.

Сергей Саблин   18.04.2010 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю мой друг.

Александр Сермакшев   18.04.2010 09:08   Заявить о нарушении