Всех вас люблю!

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!

Я вас люблю!
Всех вас люблю!
От серой мышки начиная,
До пышки,
Что, детей рожая,
Играет с ними в четыре руки,
Стремясь постепенно взять подиум Луки.

Святой апостол и евангелист, встречайте!
Господа бога вспоминайте!
Живущих, словом вдохновляйте!
Я вас люблю! – им чаще повторяйте!

Всех вас люблю!
От серой мышки начиная,
До пышки,
Что, красотой своей,
Грех навивает,
Сводя меж бровей!..

~2009~


Рецензии