Счастье

Тересе


'Ирисы цвета индиго.
Солнце сияет в глазах!
О,изумление мига,
Зелень и синь в небесах!
Дождь изумрудный летает
Над озорною травой.
Рой незабудок порхает,
Яркий, лазурный, живой!
Томно кузнечик стрекочет,
Нежная пахнет сирень
И одуванчик хлопочет,
Будет десант в этот день.
Милая сердцу картина:
Чуден цветов аромат,
Благоуханье жасмина,
Радугой высвечен сад!
Вечером тихим и лунным
Песни споёт соловей.
Утречком солнышком юным,
Зорька туманы развей.
День сумасшедший от Счастья!
Плещется Солнце в глазах.
-Здравствуй, любимая!  - Здрассьте!
Я на седьмых небесах!

15.06.2009.


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение!

Тереса Оболевич   12.03.2011 11:40     Заявить о нарушении
Премного благодарен Вам!

Константин Ступницкий   15.03.2011 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.