О чём ты смеешься

О чём ты смеешься, о чём молчишь,
Мне не угадать, о нет.
Опять на меня игриво глядишь
И ждешь, когда я рассмеюсь в ответ.
.
Ты слушаешь Моцарта или панк
С улыбкой, почти святой.
Мы вместе идем в заброшенный парк
Пить вермут под новой луной.
.
И я слишком много тебе говорю,
Когда не нужны слова.
Ты слушаешь мудро мою болтовню.
Да, ты оказалась права:
.
Желанья сбываются, как не крути.
Пускай говоришь невпопад...
И даже когда ты съезжаешь с пути,
Ты можешь вернуться назад -
.
К случайным свиданьям под лунный закат,
Когда, замирая, глядим
На мир перешитый из ярких заплат...
И сердце танцует в груди.


Рецензии