Для Вас

Эти строки я посвящаю, Вам, Аист. Надеюсь, ничего обидного для вас. Такой экспромт. От души.

Кто говорил, что вам не повезло,
Кто прикрывал отдушину для счастья,
Кто закрывал ладошками лицо,
От слез набухшие глаза. И в чьей вы власти?!

Что нам любовь – уносит вихрь куда-то,
Где все истерзано, испитое вином?!
Я только вас прошу, пожалуйста, не надо
Так унижаться и входить в чужой их дом!

Вы любите? Вы верите, что только ОН-
Все ваше счастье, мир, который слишком зыбок?
Тогда позвольте мне забрать всю боль,
Что на пути у вас, чтоб не было ошибок.

Я руку подаю без жалости, без состраданья,
А только с гордостью, что есть еще ЛЮБОВЬ.
И все что еще будет – не случайно,
А будет у вас вечное свиданье!Вновь и вновь!


Рецензии