Ночь

если б в мире этом
снег не шел бы летом
ласковые ручки
стоны до утра

значит этой жизнью
мы не зря в мученьях
в ссорах и скандалах
страсть в твоих глазах

языком проникнув
в цепи мирозданья
поцелуй как вечность
сладкий дым небес

эта ночь стремится
к верху помутненья
к жаркому дыханью
это я твой Бес...


Рецензии