Там где льются холодные реки...

Там где льются холодные реки,
Там где горы стекают в поля.
Там меня вы не сможете встретить.
Я покинул тот край навсегда.

Там где ели стоят в три обхвата.
Подпирая собой облака.
Я не буду стоять по соседству.
Я в другие уехал края

Там где яблони склоны украсив,
Укрывали меня от дождя.
На тропинках знакомого сада,
Вам не встретить меня никогда.

Там где ветер листвою играет,
Приоткрыв седину в тополях.
Там сегодня меня не бывает.
Я уехал в другие края

Но мой город остался как прежде.
У подножия гор – Алма-Ата.
Не такая, как помню. Не прежней.
Я оттуда  уехал, а зря!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.