Мысль

Легковушки,как жуки поганые,
Расползлись по Матушке-Земле.
А она и без того поранена,
Нас лишая красок на столе.

Что же мы такие неуклюжие
До сегодня в мыслях и делах,
Что чуть что беремся за оружие,
Нагнетая безуспешный страх.

Я в такой же немудренной стае,
Не умея по-другому жить.
Только потому и рассуждаю,
Что хотел бы все переменить.


Рецензии