33 1 3 rpm

33 1/3 rpm




        памяти чудакова

все давно поделено
нечем огорошить
спиленное дерево
загнанная лошадь
утро ливнем выстлали
спешкой эшелона
за стеною выстрелы
кашля пожилого
остается провода
сонный гул за дверью
остальное продано
предано забвенью
выходи на прикупе
по бульвару шаркай
все забито криками
скорой и пожарной
держит паря рыночный
петуха за горло
остальные в рюмочной
ожидают гордо

в середине вечера
после слова вещего
в середине вечера
подается ветчина
в середине вечера
входит деревенщина
в середине вечера
смерти смерть обещана
                2009


Рецензии