Кладбище с именем Сердце

В нем много чего похоронено,
С датой смерти, рождения...
И выкопать тело позволено
С приказа, а может прощения.
Ты в нем тоже камушком зАлитый,
Родимый еще, ласковый...
Еще не забытый в памяти,
Еще тонкой нитью связаны...
И вытяни ниточкой тонкою,
Цепочкою в тихой надежде.
Любовь тебе будет соломкою
С кладбища с именем "Сердце"!


Рецензии