Красный режим

Красный режим
             над Россией отвластвовал:
многих ломал, превращал в стукачей.
В реки холодные баржами сбрасывал
жертв, а потом и их палачей,
под шум комиссарских речей
и удары наганов-бичей.
Отошел.
          Отмер.
                Отздравствовал.
Камнем с плечей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.