Дневник наблюдений. Май

На землю грохнулась лафа –
И настроенье зацвело,
Машины тянут ноту «фа»,
Харон сломал своё весло.

Газеты грянули «ура!»,
Подешевели куры-гриль,
Репризы сыплются с пера,
Сплетаясь в яркий, сочный стиль.

Салют взорвал свои зонты,
Щекочет руку крем-брюле,
Мечты наивны и чисты,
А в цирке вновь парад-алле.

Стучит в там-тамы кришнаит,
Гармошка рвёт свои меха,
ДевИчьих ног прекрасен вид
И всё в порядке в ЖКХа.

В экстазе бьётся месяц май,
Деревья рвутся в небеса,
Студенты пьют зелёный чай,
Нога не жмёт на тормоза,

В салате хрумкает щавель,
Собаки свой танцует вальс,
Непопулярен Куршавель,
А на душе – Vanilla Ice!


Рецензии
Класс!!!
Да, и в мае Аня родилась))))

Ялуна   17.03.2012 22:56     Заявить о нарушении
Май и рай - практически синонимы))

Анисимов Дмитрий   18.03.2012 14:46   Заявить о нарушении
Да, да!! Я сама выбирала когда родиться))))))

Ялуна   18.03.2012 17:26   Заявить о нарушении