Что будет

Забыть о прошлом невозможно,
Узнать, что будет нам нельзя...
Понять все это очень сложно
(Мне просто больно без тебя).

Живу одним дыханьем,словом,
Взлетаю в небо,тут же вниз,
Я называю сумрак домом
(Моей судьбы смешной каприз).

А ты из плоти,ты из крови
Ты дышишь,чувствуешь,живешь,
А я лишь облако из боли,
Согрей меня, чего ты ждешь?


Рецензии