Птица-любовь

Мы не два крыла одной птицы -
Она летит и с подбитым крылом.
Мы скорее душа этой птицы,
Она - души этой дом.

Мы летим с тобой одним целым по жизни,
У нас общее все: души, сердца...
Иногда у нас совпадают и мысли -
Мы срослись душой навсегда.

Вдох и выдох у нас с тобой на двоих,
Наши судьбы с тобой неразлучны.
Не могу отличить желаний твоих
От своих. Не бывает дней

скучных. Моя половинка,
Когда мы летим над миром,
Он кажется нам картинкой,
А воздух - сладким эфиром...

Ты сейчас сидишь и меня обнимаешь
Я лежу на коленях твоих.
Ты меня, как и я тебя, понимаешь -
Тоже самое в мыслях твоих.

июнь 2005г.


Рецензии
Как много воспоминаний и нежности! =)

Артем Зубков   17.06.2009 09:03     Заявить о нарушении