Она

Она летала. Она ведала многое и многое забывала.
Она с поразительной легкостью отметала то, что становилось ненужным.
Она одновременно оказывалась во многих местах.
Никому не были понятны ее мысли и чувства.
Она держала их на замке, хоть и делала вид, что это не так.
Девизом ее был миг. Символом ее была беспечность.

Но и она тоже постепенно взрослела...


Рецензии