Когда вдруг не хватает слов...

Нет недописанных стихов,
а есть - оборванные песни,
когда вдруг не хватает слов,
или без слов – тем интересней…

Нет недописанных стихов…



Нет недоконченных стихов –
есть недосказанные сказки,
когда трясина сладких снов
свои сомкнет над вами ряски…

Нет неоконченных стихов.



Нет недописанных стихов,
но есть убитые поэты -
и будет так во век веков,
пока "любимчики богов"
стило не сменят на стилеты…

О сколько не-написанных стихов!..

1990-е


Рецензии