Фея Зари

В отдалённом предгорье востока,
Где рассветов курится туман
И светила встающего око
Видит зелень альпийских полян,
Где рождаются свежие ветры,
Взяв прохладу у снежных вершин
И бессмертные мудрые кедры
Шепчут строки старинных былин,
Есть из лиственниц рубленный терем
С золочёным высоким крыльцом,
У которого птицы и звери
Собираются тесным кольцом -
Ждут, когда из распахнутой двери,
Терем весь осветив изнутри,
На волнующий голос свирели
Выйдет юная Фея Зари...


Рецензии
Необыкновенно красивая лирика... Спасибо Вам! С уважением и теплом,

Ольга Рамелина   07.07.2009 02:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо за внимание! С Уважением,

Андрей Туголуков   07.07.2009 03:27   Заявить о нарушении