Над моей головой

Над моей головой ярко-синее небо!
Солнце свети! От тебя не убудет...
Ведь так хорошо, там где я не был.
Но лучше ещё, где меня и не будет.

Я снова стою, асфальт поправши
Мой путь не известен вам.
Невесть куда ни зачем собравшись
Я молча молюсь богам.

Злой рок приятный, иди скорее!
Я знаю, кем будешь ты!
Мне перед гибелью будет теплее,
Я Вам приношу цветы...

Нет я должен сопротивляться!
Мой Путь - это моя Война!
Даже если суждено повстречаться
То безвыходность мне не нужна...

Войду в вагон и молча сяду.
Глазами я Вас  найду.
И напрочь прикованный к  вашему взгляду
На полном ходу уйду.

Уйду, исчезну, Вы мне поверьте!
Уйду в предрассветный час.
И буду помнить до самой смерти
Тот день, когда видел Вас!


Рецензии