Плохо. Грустно. Одиноко

Плохо. Грустно. Одиноко.
Маета. Тоска. Морока.
Темнота. Тревога. Грусть.
Солнца нету. Ну и пусть!

А зачем мне ваше Солнце?
Ведь в души моей оконце
Не доходит луч его,
Слишком низко, глубоко

Я сама себя загнала,
Вам не слышно из подвала,
Как душа сигналит SOS
Как везет сомнений воз,

Как томится и тоскует,
Как сама с собой воюет,
Протяни хоть ты, друг, лучик,
От моей темницы ключик,

Дай хоть капельку тепла,
Чтобы боль моя ушла,
Или сам ко мне спускайся,
И со мною вместе майся,

Друг не только для веселья,
Для ленивого безделья,
Для шампанского, для роз,
Друг - для моих горьких слёз.

Я позвать тебя не смею,
Лишь сама себя жалею,
Обниму свою кровать,
Вместе будем горевать.

Катя Левитан
13.08.08.


Рецензии