Моя медицинская 1

Есть таинство одно,
Что скрыто от народа.
Когда Господь наш.
Бренный мир создал.
Был первым не Адам,
А врач, чтоб принять роды,
Мог в следующих веках!
Бог пошутил тогда
(Возможно, и нескладно):
- Плодитесь, мол,  хворайте-
Леченье всем бесплатно,
Но чтоб не покидали вас
Безумные надежды.
И смерти и врачу,
Дам белые одежды!
Кто б в белом не вошел -
Всегда угоден Богу.
И, коли, знак подал,
Увы, тебе в дорогу.
Туда, на небеса,
Без дна и без размера
Коль доктор не помог,
Ну что ж, поможет вера.

Покой и Мир обресть!
И не к чему дебаты.
Так что почти за честь
И белые халаты,
                ты не брани.
Не следуй за «лукавым»
А то «спаситель» твой
                придет,
Одевши саван!


Рецензии
Да, фамилию не выбирают...это Вам не псевдоним! Приходиться терпеть, от тех кто правду матку - режет!Да ладно, я не в обиде...в следующей жизни может фамилию сменят. на Добролюбов, Дображелатель или ...ну не знаю!

Александр Серенко   17.03.2010 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.