Весенняя метель...

В ярком небе весеннем
Чаек шумных - метель!
И у сада, над Мойкой,
Каждый день - карусель...

Чайки - будто танцуют,
Над прохладной водой,
Словно в зеркало смотрят
Небеса синевой....

И любуясь собою,
Горделивые, в ряд,
Часовые-деревья
Ровным строем стоят.

Той метели кружиться
С каждой Божьей весной!
Белых чаек-снежинок
Не сочтет город мой!

Жизнь бурлит в каждом крике
Снежной птицы весной!
Над водой всех каналов,
И над синей Невой!

Жизнь и с солнечным светом!
Жизнь и в первой листве!
Птицы  крылья расправят,
И кричат в тишине....

В Петербурге любимом
Чайкам - мир и покой!
Пусть метели  кружатся
Птичьей стаей большой!!!!



Фото Sеrg-Sergeew 


Рецензии