слезы дождя...

Посмотри ты в окно,
Видишь,дождь не стихает.
Небо как решето.
зЕмлю слезами он умывает.
И судьба не легка...
Может тоже заплакать?
И слезинки тогда
По щЁкам размазать...
А я снова одна,
И я плачу с дождем.
Никому не нужна
В этом мире моем
Только дождь все идет...
Интересно тогда,
Что за песню поет
Этот дождь иногда?...
Может грустно ему
И он плачет в тиши?
Но тогда почему
Он не умер с тоски?...
Слезы радости может
У дождя в этом мире?
Только мне не поможет...
Одиноко в квартире...
А я выйду к дождю,
И немного поплачу,
И скажу я ему:
"Одиноки мы значит...".


Рецензии
Ну зачем же так грустить? Не все так плохо!
надеемся, Вы сможете найти позитив в творчестве и жизни!

Проект Сказания Менестрелей   20.06.2009 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.