Кусок мечты

 
 Как много в жизни фальши...
 Отладок и дерьма
 Как мало дорог от этой напасти...
 Но много путей туда...

 Как мало в жизни счастья
 Забытых тех дорог
 И нету уж той страсти
 Погасшей у твоих ног...
 
 И принцип говорит:
 К отказавшей не приду!
 И опыт говорит:
 Зачем гореть в аду?
 
 Всё вроде хорошо, спокоен я и добр...
 Ну тут мечта вбежала,
 Сказала мне...
 Попробуй...


Рецензии
А это ты мне не показывал. Интересное. Помню статус у тебя был, но само стихотворение не видел

Александр Александрович Толкачев   16.06.2009 23:51     Заявить о нарушении