Застрелена в сердце...

Застрелена в сердце ровно,
Без крови, без криков, с улыбкой...
Из памяти списка стерта
Как вирус.../Windows: ошибка!/
Но боль отражается четко,
Осколок в сердце остался...
Словами заденешь как плеткой,
Ты болью моей наслаждался!
И вырвал с улыбкой мне сердце -
Оставил игрушкой на память...
И пнул на прощание тельце
Словами, что больше не ранят...


Рецензии