Посвящение

Я не знаю, как сказать…
И как выразить – не знаю!
Про любовь, как рассказать?
В пекле чувств своих сгораю…

Мысли спутались все вдруг.
Сердце мечется в груди.
Словно зла порочный круг,
Неизвестность впереди.

Вот увидел я тебя,
Оборвалось всё внутри.
Потерял тогда себя,
И покоя не найти.

Я душой -  в смятеньи полном,
И желаю, и не смею…
И в сознанье опаленном
Нежный образ твой лелею.


Рецензии