Табун...

Табун коней лихих,
Упрятан под капот.
Гнедых ли, вороных -
Да кто их разберет!
Когда душе в полет;
И смерть, и жизнь – ничто.
Поет, летит, везет
Пусть раньше не везло…
Пока что выбор есть
И к черту тормоза.
Непуганая спесь,
Непознанная страсть…
Мне б ощутить на миг
Восторженный испуг.
Табун коней лихих,
Заводит новый круг.
От слез и неудач,
Стенаний и разлук.
Копыта бьют асфальт,
В резиновом плену.
Ничто - не плеть, ни я
Не разрывает круг.
У точки нулевой -
Восторженный испуг.
Увы, закрыта даль.
Несбыточным мечтам.
И дело не в конях,
А на кругу я сам.


Рецензии
Безвыходность... Нужно выбираться из круга!

Мила Садко   13.10.2013 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.