Стихи

Краем белого как день листа срежет черную как полночь мысль.
Текст является на землю неспроста, и от горла рвется снова ввысь.
Нитка черная свивается в слова, по белеющему жесткому листу.
Вечность вновь окажется права, приколов нас к прочному кресту.

И поэт - всего лишь инструмент, чтобы текст звучал и рвался вверх.
Бог его настроил на момент, право дав на самый смертный грех.


Рецензии