Я прошу

Я прошу: становись скорее
Моей музой, большим подарком…..
Я в объятьях тебя согрею,
Верь: со мною и в стужу жарко))))))

Мы с тобой сотворим сонеты
Те, что даже Шекспиру не снились,
И читая, как чувства воспеты,
Вдруг поймем, что друг в друга влюбились)))))))

И тогда не получится тихо
Проводить нам с тобою все ночи……
Буду страстным и нежным как…….тигр…..
Если только ты это захочешь……………..



*адрес картинки: "где-то в интернете".


Рецензии