Да... мне жить осталось мало...

Да… мне жить осталось мало…
Жизнь меня упаковала,
в оболочку из-под Твикса,
из-под Баунти пакет…
Удивляться не пристало
- я – резина,
___ ты – мочало,
наше дружное начало,
ливнем смыло в туалет…

Я же плавать не умею,
а когда тону – потею,
и такая Одиссея,
мне совсем не по нутру…
Чтобы быть чуть-чуть ловчее,
в башмаки набью гвоздей я,
двусторонний скотч наклею,
и к стене тебя припру…

Пусть мне жить осталось мало,
я познам тебя сначала!
Буду мылом и мочалом,
оттирать твои грехи…
Смою горестей фингалы,
размочу вином усталость,
- будешь ты, как не бывало,
вдохновляться на стихи…

Я томлюсь под оболочкой,
- шоколад подтаял очень…
Он к тебе пробиться хочет,
и потёк,
___ как ручеёк…
Ты его столовой ложкой,
собери в большую плошку,

/или подморозь немножко/…

… я пока сварю чаёк…


Рецензии
Шоколад потёк немножко
Соберу его я в плошку
Съем,потом причмокну сладко
Был и нету шоколадки
Я запью чайком душистым
Он во мне-совсем пушистый!))))

Нинель Бен   30.06.2009 19:02     Заявить о нарушении
Шоколадом хрустит округа,
это Ноля - моя подруга!
Она в чай шоколад не макает
- на сухую его принимает!

)))

Прывет!

Син Глет   01.07.2009 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.