А по палатке дождик капает нахально дождик 1970 го

А по палатке дождик капает нахально.
На раскладушках наши попы разлеглись.
А наши мысли к нашим мамам, к нашим папапам
В Европу из Сибири унеслись.

Освободил нас дождик  от работы,
От злых кусачих мух освободил,
Как Макаревичи бренчим мы на гитарах
Дождь передышкой нас сегодня напоил.


Рецензии
Мне на руку дождь и сегодня-
Работать ужасно не хочу...

Ерухимович Александр Леонидович   16.06.2009 23:49     Заявить о нарушении